设为首页收藏本站

Discuz! Board

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

长期免费给移动和联通发短信的软件,还能真正赚到人民币(RMB)哦!

长期免费给移动和联通发短信的软件,还能真正赚到人民币(RMB)哦!

一款用手机遥控PC还可以免费发送短信的软件
  地址:http://www.m2p.com.cn/download.asp?no=m2pr39 现在注册的还是5位的号,注册ID很简单就填用户名和密码就可以了,注册时需要输入序列号:m2pr39
    也可以用手机编辑短信TM2PR39发送到1510(移动用户) 或 9510(联通用户)即可注册一个免费发短信的ID并且立即成为会员。
    注册会员后发送短信条数无限制,支持联通移动互发!
  (现在测试期间注册会员同样免费,只需要用手机绑定开通即可)
                注册会员后可以使用的功能:(发送和接受短信全部免费)
                ● 手机遥控PC,手机关闭PC,手机锁定PC屏幕,手机更换PC屏保背景,遥控PC放歌
                ● 个人无线留言板
                ● 短信收藏夹—所有短信都可以存这里
                ● 无线班级信息中心
                ● 个人无线地址本
                ● 面向全国的信息中心(让家人试一下能不能看到自己信息台)
                ● 炼金炉—挣钱机器
                ● 全国的气象台
                ● 北京小吃集锦
请注意用这个软件还有点最值得推荐的就是,用这款软件不单可以免费发送短信还可以真正的赚到人民币(RMB)只要你能上网只要你认为你有时间那就来加入M2P的推广行列吧!
只要你注册一个会员ID就可以申请一个推广ID,这时候你每发展推广一个会员就可以收到3元/个的提成收入,到了月底50元你就可以做在家里等钱给你寄来了!
我已经收到了上月的提成,我第一个月赚了206元,这是真的这也是我第一次淘到第一碗网络的金,我也想大家和我一样无聊的时候也能赚点零花钱来用用,大家来试试你的运气吧,看你一个月能赚多少?

发送xh空格自然数字到1510820287(移动)9510820287(联通)就可以收到超级笑话,让你不笑都不行……来试试看吧!测试期间暂时免费!
例如:xh_1发到1510820287就可以收到 "某日刘洪涛遇到外宾,上前搭话曰:I am Hong TaoLiu,外宾曰:我他妈还是方片七呢!"
大家小心,吃钱的!!
看不懂~
好长啊,复杂~
大家小心,吃钱的!!

真的吗?